Trail du Barétous

21 avril 2019 - Arette (64)

Cet évènement est terminé depuis le 21 avr. 2019

14ème édition de la course "Trail du Barétous."
Vous aurez sur le parcours 2 zones particulièrement animées où du monde sera là pour vous soutenir et vous encourager dans vos efforts.

Organisateur : Trail du Barétous Contacter

Remy B. Héléna L. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 1 350 mD+ Terminé Dim. 21 avr. - 8h45
Je suis finisher du 25 km Je suis finisher du 25 km Résultats Créer un Poster

Trail principalement sur sentiers larges ou monotraces et alternant passages en forêt ou sur sommets de hautes collines. Panorama magnifique sur les hautes montagnes pyrénéennes toutes proches et encore enneigées. Convivialité, éco-responsabilité et solidarité sont les maîtres mots de l'organisation.
Catégories autorisées ES->V5.

Type d'épreuve Trail court Distance 13.5 km Dénivelé 560 mD+ Terminé Dim. 21 avr. - 9h
Vous avez terminé cette course 13.5 km ? Enregistrez votre résultat !