7 juillet 2018 - Mondeville (91)

Cet évènement est terminé depuis le 7 juil. 2018

Considéré comme le rendez vous incontournable de Juillet en Essonne, c'est une aventure à travers des sentiers, des chemins et les bois du Gâtinais en passant près d'anciens moulins à eau dont le célèbre moulin de Claude François à Dannemois.
Le Trail des Moulins propose une boucle de 50 km avec possibilité au 13ème km de choisir une distance de 25 km.
Tous les coureurs partent en même temps quelque soit leur choix de la distance !

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : MONDEVILLE TRAIL AVENTURE Contacter

kappler e. Lionel B. kar .. stephane t. San D. 5 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 50 km Dénivelé 900 mD+ Terminé Sam. 7 juil. - 13h
Je suis finisher du 50 km Je suis finisher du 50 km Résultats Créer un Poster

Catégories autorisées ES->V5.

13km Route de Moigny/Boutigny (point d'eau) NB : ravitaillement du 25km également
22km Château de Courances (ravitaillement solide)
32km Eaux de la vanne (point d'eau)
38km Beauvais (point d'eau)

Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 400 mD+ Terminé Sam. 7 juil. - 13h