Cet évènement est terminé depuis le 19 nov. 2017
Prochaine édition le 6 octobre 2024
EnerGem Trail 2024

Le Gémenos Tri Athlé et le Trail Club de Provence vous proposent un petit bijou de Trail 100% sauvage, 100% authentique, au départ du village de Gémenos ! Un événement à ne manquer sous aucun prétexte !
Les dossards seront retirés le samedi 18 novembre à partir de 11h pour les courses du jour (Gem Kid & Gem Verticale), et de 14h3 à 18h ainsi que Dimanche 19 à partir de 7h sur place, à Gémenos (Gem Nature, Gem Trail & Gem Marathon).

Terminé depuis 6 ans
Organisateur : Gémenos Tri Athlé Contacter

Julien Z. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 2 500 mD+ Terminé Dim. 19 nov. - 8h30

Equipement obligatoire

Couverture de survie, réserve d’eau (0,60 L min), sifflet, réserve énergétique.

Type d'épreuve Trail court Distance 26 km Dénivelé 1 650 mD+ Terminé Dim. 19 nov. - 8h
Je suis finisher du 26 km Je suis finisher du 26 km Résultats Créer un Poster
GEM Trail

400 participants Tarif : 26 €

• KM 12 : solide + liquide
  • KM 19 : solide + liquide
Type d'épreuve Trail court Distance 14 km Dénivelé 650 mD+ Terminé Dim. 19 nov. - 8h
Je suis finisher du 14 km Je suis finisher du 14 km Résultats Créer un Poster
GEM Nature

Cat. autorisées CA->V3.

400 participants Tarif : 16 €
Je suis finisher du 5 km Je suis finisher du 5 km Résultats Créer un Poster
GEM Verticale
Trail court sur un parcours de 5 km avec 600 mètres de dénivelé positif au départ de Gémenos (Bouches-du-Rhône) le dimanche 19 novembre 2017