Les Salles Trail

17 juin 2018 - Cervières (42)

Cet évènement est terminé depuis le 17 juin 2018

Idéalement situé à moins d’une heure de Saint-Étienne ; Clermont-Ferrand ; ou Lyon (A89 sortie 31 ‘‘LES BOIS NOIRS’’).
LES SALLES Trail en Haut-Forez est la seule course permettant de découvrir les richesses touristiques du Haut-Forez.
Pour cette 9eme édition quatre parcours conduiront les coureurs, par de nombreux sentiers, passages dans les prés , en sous-bois, pistes, chemins de terre, single-trace, peu de bitume, sur 9km, pour débutants, montée à Cervières ; 15km, faciles,.... 25km, sérieux traversées de rivières et passages sécurisés avec cordes ainsi que sur le 45km,,pour les costauds . des paysages superbes à découvrir !, Toutes les arrivées se feront au site de l’Etang de LA PLAGNETTE. Un lot souvenir de qualité sera remis aux inscrits. récompenses aux trois premiers H&Fdu scratch , et les premiers H&F de toutes les catégories des quatre courses.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : les salles en trail Contacter

Anne-Caroline B. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail long Distance 45 km Dénivelé 1 810 mD+ Terminé Dim. 17 juin - 8h
Vous avez terminé cette course 45 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 45 km Je suis finisher du 45 km Résultats
Le Grand Trail du Pays d'Urfé

Catégories autorisées ES->VE.

Départ : Place De La Mairie, 8h00 Arrivée : Lieu Dit La Plagnette
Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Dim. 17 juin - 10h
Vous avez terminé cette course 25 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 25 km Je suis finisher du 25 km Résultats
Les Salles Trail en Haut Forez

Départ : Place De La Mairie, 10h00 Arrivée : Lieu Dit La Plagnette, 70% De Chemin
Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 500 mD+ Terminé Dim. 17 juin - 10h15
Vous avez terminé cette course 15 km ? Enregistrez votre résultat !