15 juin 2019 - La Chapelle-en-Vercors (26)

Cet évènement est terminé depuis le 15 juin 2019
Prochaine édition le 15 juin 2024
Les Drayes du Vercors 2024

Cette course emblématique, créée par Daniel GAULUPEAU en 1994, fait partie des Premiers Trails Français. Ce massif aux sentiers escarpés et à la nature sauvage est un terrain de jeu idéal pour les pratiquants de la course à pieds.

Les parcours sont établis par des coureurs du pays, très expérimentés au Trail, n'ayant de cesse de vouloir faire découvrir des parcours sauvages et variés et les plus beaux points de vue accessibles uniquement à pied, travaillant sur le terrain jusqu'à rouvrir de vieilles sentes inusitées.

Organisateur : Les Drayes du Vercors (0616475512) Contacter

ARNAUD C. Stéphane V. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 50 km Dénivelé 2 900 mD+ Terminé Sam. 15 juin - 6h30
Les Drayes

Cette course crée il y a 22 ans fait partie des courses incontournables de part ces paysages exceptionnels du massif du Vercors sud
sites et points de vues remarquables une course authentique familiale avec beaucoup de convivialité Catégories autorisées SE->V5.

Type d'épreuve Trail long Distance 32 km Dénivelé 1 500 mD+ Terminé Sam. 15 juin - 9h
La Vertaco
Trail long sur un parcours de 32 km avec 1500 mètres de dénivelé positif au départ de La Chapelle-en-Vercors (Drôme) le samedi 15 juin 2019
Type d'épreuve Trail court Distance 20 km Dénivelé 1 100 mD+ Terminé Sam. 15 juin - 9h
Vous avez terminé cette course 20 km ? Enregistrez votre résultat !
La Lyrette

Nouvelle course nouvelle distance travée sur la première partie des "Drayes" et sur la fin de la "Vertaco" a faire absolument points de vues remarquables Catégories autorisées JU->V4.

Type d'épreuve Trail court Distance 11 km Dénivelé 500 mD+ Terminé Sam. 15 juin - 10h30
Vous avez terminé cette course 11 km ? Enregistrez votre résultat !