du 15 au 16 juin 2019 - Samoëns (74)

Cet évènement est terminé depuis le 16 juin 2019
Prochaine édition du 14 au 16 juin 2024
Ultra-Trail du Haut-Giffre 2024

Les courses du Samoëns Trail Tour (Ultra Tour du Haut Giffre, Tour du Criou, Tour du Giffre, Trail Découverte et la Verticale du Criou) sont organisées par le Samoëns Trail Evènements en Co-organisation avec le Club Alpin Français du Haut-Giffre.

Organisateur : Samoëns Trail Evenements (06 25 91 60 45) Contacter

Michel T. Janique M. Counet E. Ludovic R. Michel L. Emilie G. Nathalie B. Ludovic R. Patrick M. Sébastien M. 10 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 91 km Dénivelé 6 400 mD+ Terminé Sam. 15 juin - 4h 5
Je suis finisher du 91 km Je suis finisher du 91 km Résultats Créer un Poster
Ultra Tour du Haut Giffre (UTHG)

Le parcours de L'Utra Tour du Haut Giffre est une course très sauvage et technique.

• Gobelet personnel obligatoire
Type d'épreuve Trail long Distance 53 km Dénivelé 3 500 mD+ Terminé Sam. 15 juin - 7h 3
Je suis finisher du 53 km Je suis finisher du 53 km Résultats Créer un Poster
Tour du Criou (TDC)

Le parcours du Tour du Criou est une course très sauvage et technique

Départ : Place du Gros Tilleul, 7h00 300 participants
Type d'épreuve Trail long Distance 33 km Dénivelé 2 250 mD+ Terminé Sam. 15 juin - 8h30 2
Je suis finisher du 33 km Je suis finisher du 33 km Résultats Créer un Poster
Tour du Giffre (TDG)
Trail long sur un parcours de 33 km avec 2250 mètres de dénivelé positif au départ de Samoëns (Haute-Savoie) le samedi 15 juin 2019
Départ : Place du Gros Tilleul, 8h30 450 participants
Type d'épreuve Trail court Distance 18 km Dénivelé 1 100 mD+ Terminé Dim. 16 juin - 8h 1
Je suis finisher du 18 km Je suis finisher du 18 km Résultats Créer un Poster
Trail Découverte (TD)
Trail court sur un parcours de 18 km avec 1100 mètres de dénivelé positif au départ de Samoëns (Haute-Savoie) le dimanche 16 juin 2019
Départ : Place du Gros Tilleul, 8h00
Type d'épreuve Kilomètre Vertical Distance 2 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Dim. 16 juin - 9h30
Je suis finisher du 2 km Je suis finisher du 2 km Résultats Créer un Poster
Kilomètre Vertical (KMV)

Le KMV se déroule sous la forme d'un contre la montre, départ toutes les 20 secondes.

Counet E.
Finisher Tour du Criou (TDC) - 53 km

Chrono et course arrêtés 5 mns avant mon arrivée, sniffff
du coup pas classé et pas de points ITRA

Didier R.

1ère participation au Trail des FRAHANS en Haut Giffre (74) TOP expérience !!!

pelle b.

1ère expérience de course, juste génial !!!! Restera gravé dans la roche du Giffre.