Les Trails de Rousset Serre-Ponçon

du 1 au 2 juin 2019 - Rousset (05)

Cet évènement est terminé depuis le 2 juin 2019

Les TRAILS DE ROUSSET SERRE-PONÇON 6e édition se dérouleront sur le territoire de la commune de Rousset. Attention, nombre de place limité à 250 participants par course.

Organisateur : Les Trails EDF Rousset Serre-Ponçon Contacter
Type d'épreuve Trail court Distance 24 km Dénivelé 1 200 mD+ Terminé Dim. 2 juin - 9h
Je suis finisher du 24 km Je suis finisher du 24 km Résultats Créer un Poster
Le trail du Lac de Serre-Ponçon

un nouveau parcours cette année pour vous offrir encore plus de vues sur le lac de Serre-Ponçon, et réduire encore les parties sur « piste » pour laisser place à des tronçons sur « single ». Pour la première fois, le parcours vous fera grimper sur les contreforts de la Viste, puis emprunter une magnifique crête qui vous permettra d’admirer le Lac comme nul part ailleurs !
Un parcours où vous trouverez tous les types de terrain : piste forestière, single, pierrier, … mais surtout, un panorama exceptionnel sur le Lac de Serre-Ponçon et les sommets environnants!

Départ : Le Bélvédère, Rousset, 9h00 Arrivée : Plage De Bois Vieux, Rousset
Type d'épreuve Trail découverte Distance 10 km Dénivelé 470 mD+ Terminé Dim. 2 juin - 9h30
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats Créer un Poster
Le trail du belvédère

Un parcours sans difficulté majeur, accessible à tous, idéal pour découvrir l’activité trail dans un cadre majestueux!

Départ : Le Bélvédère, Rousset, 9h30 Arrivée : Plage De Bois Vieux, Rousset
Type d'épreuve Trail court Distance 5.5 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Sam. 1 juin - 16h
Vous avez terminé cette course 5.5 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 5.5 km Je suis finisher du 5.5 km Résultats
KV du Mont-Colombis

Départs par vagues pour éviter le risque de « gêne » entre les coureurs, en fonction de l’estimation de temps fournis à l’inscription :

Départ : Espinasses, 16h00 Arrivée : Mont-colombis
Type d'épreuve Trail court Distance 5 km Dénivelé 180 mD+ Terminé Dim. 2 juin - 9h45
Vous avez terminé cette course 5 km ? Enregistrez votre résultat !