Cet évènement est terminé depuis le 19 mai 2019

Epreuve organisée par Association La Faurie Omnisports

Organisateur : Trail des Cimes du Buëch Contacter

Louna B. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 2 599 mD+ Terminé Dim. 19 mai - 8h
Je suis finisher du 42 km Je suis finisher du 42 km Résultats Créer un Poster
Mara'Trail des Cimes du Buëch

S’appuyant sur une partie du 16 km, il proposera de nouvelles crêtes sur la commune de Montbrand, ouvrant le panorama du Haut Buëch aux participants, mais également le versant de la Drôme et les contreforts du Vercors.

Départ similaire avec le 16 km, longue montée vers les antennes de Saint Apôtre, avec un passage par le hameau de Seillle. 800m de d+ en 4 km d'entrée de jeu. En alternance sur des pistes et des monotraces, puis le long de la crête sur un chemin aérien.

Type d'épreuve Trail court Distance 16 km Dénivelé 947 mD+ Terminé Dim. 19 mai - 8h
Je suis finisher du 16 km Je suis finisher du 16 km Résultats Créer un Poster
Les Crêtes de la Longeagne

Le tracé propose une palette très large de ce que recherchent les amateurs de courses natures, à savoir, du monotrace en sous-bois très raide, de la piste forestière plus roulante, du single en crête typé alpin avec vue dominante, de la descente technique à souhait ou encore des portions de relances avec des bosses idéales pour les relances et pour les adeptes de la vitesse.

Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 280 mD+ Terminé Dim. 19 mai - 9h15
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats
Le Tour de Hameaux

Départ du stade pour une première boucle au plat, direction la Valette. Puis les coureurs repasseront devant le stade pour se diriger vers la digue du Buëch. Ils traverseront la rivière au pont de Saint-André, puis prendront la digue des Levas avant d'entamer la première montée vers le hameau de Saint-André.