Trail du Lac

18 mai 2019 - Ploërmel (56)

Cet évènement est terminé depuis le 18 mai 2019

Le Trail du Lac, une épreuve verte, bien ancrée dans le festival Brocéliande Sport Nature ! Chaque année, cette manifestation sportive se renouvelle avec des portions de parcours inédites, comportant des itinéraires plus ludiques ou plus techniques, complétant les courses pour encore plus d’amusement !
C'est en moyenne 800 coureurs qui sont attendus chaque année sur des parcours de 9 km, 18 km ou 27 km. Autour du Lac au Duc, les coureurs empruntent des chemins boisés à travers les communes de Taupont, Loyat et Ploërmel et permettent à l'événement d'acquérir une notoriété certaine au niveau national.

Organisateur : Trail du Lac Contacter

Mai R. Jean-Michel D. yannick m. 3 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 27 km Dénivelé 270 mD+ Terminé Sam. 18 mai - 14h
Je suis finisher du 27 km Je suis finisher du 27 km Résultats Créer un Poster

Le parcours est l’ajout du 9 et du 18 km. Il reprend donc toutes les caractéristiques de ces derniers avec une première partie assez roulante avec quelques difficultés et une fin de parcours tonique, agrémentée d’obstacles et de parties ludiques. C’est un parcours exigeant, composé de nombreuses relances !

Type d'épreuve Trail court Distance 18 km Dénivelé 160 mD+ Terminé Sam. 18 mai - 15h30
Vous avez terminé cette course 18 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 18 km Je suis finisher du 18 km Résultats

C'est le circuit le plus roulant même si des difficultés viennent agrémenter le parcours. Une nouvelle difficulté est ajoutée à mi-parcours. Le passage face à l'organisation, sur l'autre rive, donne l'impression que c'est bientôt termine. Il n'en est rien ! Il reste encore 3 km avec une grosse difficulté à franchir : le mur ! Alors il faut en garder sous le pied !

Vous avez terminé cette course 9 km ? Enregistrez votre résultat !