Trail des Merveilles

3 mars 2019 - Breil-sur-Roya (06)

Cet évènement est terminé depuis le 3 mars 2019
La dernière édition a eu lieu le 3 mars 2024

Situé dans l'arrière pays Mentonnais, entre la mer et la montagne, le petit village de Breil-sur-Roya vous attend dans un esprit de plaisir et de convivialité pour deux parcours sauvages, exigeants et parfois un peu techniques caractérisés par la variété des paysages (monuments historiques, villages perchés, sommets enneigés, vues sur la Mer Méditerranée, …), de la végétation (garrigue, champs d'oliviers, forêts de conifère) et des difficultés.
La course est suivie d'un repas convivial bien mérité autour du lac.

Les 2 parcours seront entièrement renouvelés et passeront par le village perché de Libre avec une arrivée sur la place centrale du village de Breil.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : Breil Athletic Club (06 25 27 45 55) Contacter

Philippe Fabienne C. Fabienne G. Robin K. Jacquy H. Christophe F. Diane C. Philippe L. GRAS G. 8 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 28 km Dénivelé 1 900 mD+ Terminé Dim. 3 mars - 9h30
Je suis finisher du 28 km Je suis finisher du 28 km Résultats Créer un Poster
Le Trail des Merveilles

le Trail des Merveilles vous permettra de relier Breil-sur-Roya au village perché de Libre et de frôler la frontière italienne, en suivant des sentiers très sauvages, parfois un peu techniques, mais surtout offrant de très beaux points de vue sur les sommets enneigés du Mercantour et sur la Mer Méditerranée.
Vous pourrez ensuite profiter d'un repas convivial sur les bords du lac.

Deux ravitaillements sont prévus au km 14,5 (solide + liquide) et au km 20 (liquide uniquement).

Challenge Trail Nature 06

Cette course fait partie du Challenge Trail Nature 06

Type d'épreuve Trail court Distance 16 km Dénivelé 900 mD+ Terminé Dim. 3 mars - 9h30