11 mai 2019 - Mézières-sur-Couesnon (35)

Cet évènement est terminé depuis le 11 mai 2019
Prochaine édition le 11 mai 2024
Trail de la Vallée du Couesnon 2024

3 distances trail de 11km, 18 km et 42 km sur un parcours constitué de plus de 90% de sentiers et chemins. Parcours situés dans la vallée du Couesnon. Barrière horaire sur l’épreuve 40km établie au kilomètre 32, à 17h00 (c’est-à-dire 4h de course).

1 marche nordique et 1 randonnée pédestre à allure libre de 12 km sont également proposées.

Organisateur : Joggers du Couesnon Contacter

Solenne V. Quinquin -. David A. Yann L. Avenue N. Charles D. Nelly V. 7 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Sam. 11 mai - 13h
Vous avez terminé cette course 42 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 42 km Je suis finisher du 42 km Résultats

Catégories autorisées ES->V5.

Départ : Mézières-sur-Couesnon, 13h00 Arrivée : Mézières-sur-Couesnon 200 participants
Type d'épreuve Trail court Distance 18 km Dénivelé 490 mD+ Terminé Sam. 11 mai - 14h30
Vous avez terminé cette course 18 km ? Enregistrez votre résultat !