trail 98% sentier 2% route

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : Taupenot Lucien (0782305885) Contacter

Melinda L. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail court Distance 45 km Dénivelé 900 mD+ Terminé Dim. 7 avr. - 10h
Je suis finisher du 45 km Je suis finisher du 45 km Résultats Créer un Poster
Trail Sombernon - Alésia
Trail court sur un parcours de 45 km avec 900 mètres de dénivelé positif au départ de Alise-Sainte-Reine (Côte-d'Or) le dimanche 7 avril 2019
Départ : Sombernon, 10h00 Arrivée : alise saint reine 100 participants Tarif : 25 €

3 + 1 a l'arrivée

Type d'épreuve Trail court Distance 29 km Dénivelé 800 mD+ Terminé Dim. 7 avr. - 10h30
Je suis finisher du 29 km Je suis finisher du 29 km Résultats Créer un Poster
Trail court Villy en Auxois - Alésia
Départ : Villy en auxois, 10h30 Arrivée : alise saint reine 250 participants Tarif : 20 €

2 + 1 a l'arrivée

Je suis finisher du 16 km Je suis finisher du 16 km Résultats Créer un Poster
Trail décoverte Hateroche-Alésia
Départ : Hauteroche, 11h00 Arrivée : Alise saint reine 250 participants Tarif : 15 €

1 + 1 a l'arrivé

Distance 16 km Dénivelé 430 mD+ Terminé Dim. 7 avr. - 11h
Vous avez terminé cette course 16 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 16 km Je suis finisher du 16 km Résultats
Marche nordique hauteroche - Alésia
Parcours de 16 km avec 430 mètres de dénivelé positif au départ de Alise-Sainte-Reine (Côte-d'Or) le dimanche 7 avril 2019