9 juin 2018 - Bedous (64)

Cet évènement est terminé depuis le 9 juin 2018
Prochaine édition le 8 juin 2024
Trail Montan'Aspe 2024

Notre territoire est un formidable terrain de jeux pour la pratique de tous les sports de nature et c'est désormais un haut lieu de la pratique du Trail dans les Pyrénées. Nous vous proposons 3 parcours tracés aux portes du parc national, et hors des sentiers battus dans des secteurs sauvages et préservés.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : Association MONTAN'ASPE (0681876800) Contacter

Virginie C. Frédéric C. Phillippe C. 3 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 53 km Dénivelé 3 500 mD+ Terminé Sam. 9 juin - 6h45
Je suis finisher du 53 km Je suis finisher du 53 km Résultats Créer un Poster

La course passe au sommet du Layens 1625m reste sur la crête sommitale jusqu'au col d'Houssa et rejoint le tracé initial par les cabanes d'Arres.

Départ : Salle polyvalente de Bedous, 6h45 Tarif : 35 €
Informations

Retrait des dossards à la salle polyvalente de BEDOUS le vendredi 9 juin, veille de la course, entre 17h00 et 21h00.
et le samedi 10 juin entre 6h et 6h30

• Col de Bergout (Osse): eau + solide + boisson gazeuse.
  • Village Bedous: eau + solide + boisson gazeuse.
  • Plateau d'Ourdinse: eau + boisson isotonique.
  • Aydius: eau + solide + boisson gazeuse.
  • Bergout (Accous): eau + solide + boisson gazeuse.
  • Arrivée: eau + solide + boisson gazeuse.
Je suis finisher du 29 km Je suis finisher du 29 km Résultats Créer un Poster

La montée à l'Oudinse en mode kilomètre vertical, montée sèche de 1062 m sur 5 km, récompense au 1er coureur et coureuse reliant le pointage.

Départ : Salle polyvalente de Bedous, 9h45 Tarif : 25 €

et le samedi 10 juin entre 6h et 8h30

Challenge des Trails d’Aquitaine

Cette course fait partie du Challenge des Trails d’Aquitaine

Type d'épreuve Trail court Distance 13 km Dénivelé 830 mD+ Terminé Sam. 9 juin - 10h30
Je suis finisher du 13 km Je suis finisher du 13 km Résultats Créer un Poster

Le parcours est ouvert aux cadets 16-17 ans (classement pour cette catégorie). Cette course est ouverte aux joëlettes. (8 coureurs pour une équipe). Les personnes intéressées par ce défi doivent contacter l'organisation.

Temps à battre : 2H 58mn et 21s

Départ : salle polyvalente de Bedous, 10h30 Arrivée : salle polyvalente de Bedous Tarif : 15 €

le retrait des dossards se fera à la salle polyvalente de Bedous le vendredi 8 juin de 17h à 21h et
le samedi 9 juin de 5h30 à 9h30