Scott Xtrails Hautes Vosges 2024

3ème édition de l'Xtrails Vosges. Les traileurs auront le choix entre les Xtrails complets, le Trail du Markstein et/ou le Trail du Grand Ballon. Avec comme camp de base l’hôtel Wolf au Markstein, le reste de la famille peut faire des sorties sportives comme du VTT, de la randonnée, de l’équitation, visiter des parcs aventures ou tout simplement profiter de la nature et des lacs… Tout est possible!

Organisateur : Sportevents Contacter

Marc R. Alexandre D. Famille S. Anthony V. Laurent L. Anthony V. 6 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 70 km Dénivelé 3 320 mD+ Terminé Dim. 28 avr. - 6h 4
Je suis finisher du 70 km Je suis finisher du 70 km Résultats Créer un Poster
Trail du Grand Ballon
Ultra Trail sur un parcours de 70 km avec 3320 mètres de dénivelé positif au départ de Oderen (Haut-Rhin) le dimanche 28 avril 2019

4 ravitaillements

Type d'épreuve Trail long Distance 48 km Dénivelé 2 240 mD+ Terminé Dim. 28 avr. - 7h 3
Je suis finisher du 48 km Je suis finisher du 48 km Résultats Créer un Poster
Trail long sur un parcours de 48 km avec 2240 mètres de dénivelé positif au départ de Oderen (Haut-Rhin) le dimanche 28 avril 2019
Je suis finisher du 32 km Je suis finisher du 32 km Résultats Créer un Poster

2 ravitaillements

Type d'épreuve Trail court Distance 22 km Dénivelé 980 mD+ Terminé Dim. 28 avr. - 12h 1
Je suis finisher du 22 km Je suis finisher du 22 km Résultats Créer un Poster

Catégories autorisées ES->V5.

1 ravitaillement

Type d'épreuve Trail court Distance 16 km Dénivelé 810 mD+ Terminé Sam. 27 avr. - 16h
Je suis finisher du 16 km Je suis finisher du 16 km Résultats Créer un Poster
Trail du Markstein
Trail court sur un parcours de 16 km avec 810 mètres de dénivelé positif au départ de Oderen (Haut-Rhin) le samedi 27 avril 2019

Type d'épreuve Trail court Distance 9 km Dénivelé 290 mD+ Terminé Dim. 28 avr. - 13h
Vous avez terminé cette course 9 km ? Enregistrez votre résultat !