Bellevue la Montagne, est située sur le bord de la plaque casadéenne, au dessus des gorges de l'Arzon. Par cette disposition géographique, notre commune offre de superbes panoramas sur l'est et le sud du département et même bien plus loin ... Vous en doutez encore ! Alors, Il vous suffira de chausser vos baskets et de fouler nos chemins !

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : Bellimontrail Contacter

Laurent B. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail long Distance 48 km Dénivelé 1 500 mD+ Terminé Dim. 21 avr. - 6h
Je suis finisher du 48 km Je suis finisher du 48 km Résultats Créer un Poster
Le Marathon

Vous ferez alors le grand tour de la commune et l'ascension du Puyramont . Du haut de ses 1100m, une vue grandiose sur les monts du Forez s'offrira à vous, puis un chemin entre gorges et balcons vous conduira jusqu'au Château de l'Arzon, avant de remonter sur le bourg de Bellevue... avec la totalité de vos feuillets... sous peine peut-être de voir s'envoler quelques minutes de vos précieux chronos !

Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 850 mD+ Terminé Dim. 21 avr. - 8h
Je suis finisher du 25 km Je suis finisher du 25 km Résultats Créer un Poster
Le Semi

Pour ceux qui en veulent plus et encore plus auront l'occasion, non seulement de voir le paysage des balcons, mais aussi de descendre dans les gorges de l'Arzon pour contempler le château du même nom.

Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats Créer un Poster
15km de Bellevue

Course enfant gratuite et non chronométrée de 1500 m, sur la trace des ainés.... Epreuve sans classement, Catégories autorisées EA->MI.

Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 320 mD+ Terminé Dim. 21 avr. - 9h30
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats
Les Balcons

Une boucle de 11 km presque la même que 2017, sur laquelle vous pourrez admirer les sucs Yssingelais et le Mezenc

Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 7.5 km Dénivelé 400 mD+ Terminé Sam. 20 avr. - 20h30
Vous avez terminé cette course 7.5 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 7.5 km Je suis finisher du 7.5 km Résultats
Bellim’Enfer

Pour la troisième édition du Bellimontrail, nous organisons la première édition du Bellim’Enfer. Cette course non chronométrée se déroulera en nocturne à partir de 20h30, dans les Gorges de l’Enfer… D’où son nom… Cette course sera terrible… Vous pourrez quand même choisir entre 5 km 130 m D+ ou pour les plus fous… 7,5 km 400m D+… Les parcours seront parsemés de bonnes surprises et de moins bonnes…. La soupe de l’Enfer sera offerte à tous ceux qui ressortiront entiers des Gorges…