Trail N'Loue

du 20 au 21 avril 2019 - Mouthier-Haute-Pierre (25)

Cet évènement est terminé depuis le 21 avr. 2019
La dernière édition a eu lieu du 13 au 14 avril 2024

Une course de 70km qui va se courir en binôme et qui se fera en deux étapes le samedi et le dimanche. L’occasion pour vous de dépasser vos limites…
Nous n’oublions pas pour autant nos parcours qui ont fait notre succès lors des années précédentes. Vous pourrez encore courir sur le Trail des Guilloux, le Trail des Sources et le Trail du Moine durant cette édition

Organisateur : Trail de la Source du Lison Contacter

Antoine M. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail par étapes Distance 77 km Dénivelé 4 800 mD+ Terminé Sam. 20 avr. - 8h 4
Vous avez terminé cette course 77 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 77 km Je suis finisher du 77 km Résultats
Un Tour en Terre de Loue

Une course en binôme à courir sur deux jours. Le principe est très simple : vous choisissez un allié que vous êtes prêt à supporter pendant 70km (votre binôme), le samedi, vous accomplissez la première étape ensemble, le dimanche, vous terminez votre parcours du combattant ensemble

Informations

Étape 1 : L’origine du monde | 45 km | 3160 m D+
Étape 2 : Trail du moine – 32 km

Type d'épreuve Trail long Distance 32 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Dim. 21 avr. - 8h 2
Je suis finisher du 32 km Je suis finisher du 32 km Résultats Créer un Poster
Trail du Moine

Un début de parcours identique au 18km, avec une deuxième boucle de 13km, composée d’une montée sauvage et raide aux Moines.
De crêtes entre vitesse et relance jusqu’à Longeville, d’une descente pas toujours évidente à Lods, d’une traversée du village travaillée, d’une dernière bosse sur Sucrue à travers champs et verger et d’une descente finale entre les murets pour contempler la vallée dans son intégralité !

– Hautepierre – km 4 (liquide et solide)
– Source de la Loue – km 12 (liquide et solide)
– Moine en eau – km 21,5 (liquide et solide)
– Longeville – km 26 (liquide et solide)

Type d'épreuve Trail court Distance 18 km Dénivelé 800 mD+ Terminé Sam. 20 avr. - 14h30 1