Cet évènement est terminé depuis le 14 avr. 2019

Le Trail des Terrasses du Lodévois se déroule sur le territoire du pays lodévois, entre Larzac et Salagou. « Capitale » des hautes terres de l’Hérault, Lodève allie les témoignages architecturaux d’une ancienne cité épiscopale influente, qui fut aussi un important centre textile. Nichée au creux de frontières naturelles, entre Salagou et Larzac, Lodève a été façonnée à même les rivières et les montagnes. Il se caractérise par sa variété de paysages et de sites naturels d’exception

Organisateur : Trail Les Terrasses Du Lodévois (06 52 00 79 05) Contacter

Olivier M. Ursula M. Sébastien L. 3 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 47 km Dénivelé 2 400 mD+ Terminé Dim. 14 avr. - 8h
Je suis finisher du 47 km Je suis finisher du 47 km Résultats Créer un Poster

Ce parcours technique de 47km vous permettra d’admirer tous les bijoux de notre territoire : Au départ de Pégairolles de L’Escalette, en passant la chapelle St Vincent, la grotte de Labeil, le temple bouddhiste Lerab Ling, le village de Lauroux…

Je suis finisher du 27 km Je suis finisher du 27 km Résultats Créer un Poster

Au départ de Pégairolles de L’Escalette, en passant la chapelle St Vincent, puis en grimpant le long de la lergue jusqu’au mythique repère de brigands du Pas de l’escalette la grotte de Labeil, le temple bouddhiste Lerab Ling, le village de Lauroux…

Départ : Pégairolles-de-L’escalette, 10h00 500 participants

3 RAVITOS :

• 2 SOLIDES : PK10 et 20
  • 1 LIQUIDE : PK8
Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Sam. 13 avr.
Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats Créer un Poster

Petit parcours famillial adapté aux débutants qui souhaitent s’essayer au trail, en y allant à son rythme sur des chemins assez larges et praticables. Vous pourrez aussi profitez des magnifiques paysages qui jalonnent le parcours.

Départ : Lodève, 23h35