Nesles la Foulée

7 avril 2019 - Nesles-la-Vallée (95)

Cet évènement est terminé depuis le 7 avr. 2019
La dernière édition a eu lieu le 10 mars 2024

Nesles la Foulée est une épreuve de catégorie 2sur le territoire de Nesles La Vallée (95), organisée par le comité des fêtes de Nesles La Vallée et ouverte aux personnes à partir de la catégorie éveil athlétique.

Organisateur : COMITE DES FETES DE NESLES LA VALLEE Contacter

Chris T. Frédéric G. Severine f. Myrtille M. Aurelie G. Patrick C. Marta W. Louane J. Valerie D. Alexandre F. 10 membres ont participé
Type d'épreuve Course Nature Distance 17 km Terminé Dim. 7 avr. - 9h45
Vous avez terminé cette course 17 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 17 km Je suis finisher du 17 km Résultats
Course Nature sur un parcours de 17 km au départ de Nesles-la-Vallée (Val-d'Oise) le dimanche 7 avril 2019
Type d'épreuve Course Nature Distance 12.5 km Dénivelé 100 mD+ Terminé Dim. 7 avr. - 9h45
Vous avez terminé cette course 12.5 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 12.5 km Je suis finisher du 12.5 km Résultats

Une vrai course plaisir au cœur du Vexin Français adaptée à tous les niveaux. Le départ et l'arrivée sont au même point à Nesles la Vallée et le parcours se déroule sur les rues du village pendant 2 km, une ancienne ligne aujourd’hui chemin de randonnée, sur des chemins au milieu des champs et enfin sur des chemins forestiers.Le cadre et magnifique.Le chronométrage est fait grâce à des dossards pucés et le classement consultable en ligne.Catégories autorisées CA->V5.

Type d'épreuve Course Nature Distance 6.5 km Dénivelé 100 mD+ Terminé Dim. 7 avr. - 10h
Vous avez terminé cette course 6.5 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 6.5 km Je suis finisher du 6.5 km Résultats

Catégories autorisées CA->V5.

Type d'épreuve Course Enfants Distance 1.5 km Terminé Dim. 7 avr. - 10h30
Vous avez terminé cette course 1.5 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 1.5 km Je suis finisher du 1.5 km Résultats
Poussins

Catégories autorisées PO->PO.

2 récits de course et commentaires

Simon V.

Course agréable, avec un niveau de difficulté assez bas. Les sentiers boisés sont parfais. Un ravitaillement de confort à mi-course (pour le 17km). Collation de fin de course un peu légère. Parfaite prépa pour Marathon.

Dominique P.

Superbe trail , bien organiser , beau temps toutes les condition pour un trail

Laurent B.

Superbe course sous le soleil, parcours varié dans la forêt puis à travers champs et 2 belles côtes.