Les Arcades de l'Aqueduc

24 mars 2019 - Milly-la-Forêt (91)

Cet évènement est terminé depuis le 24 mars 2019
La dernière édition a eu lieu le 24 mars 2024

La dix-neuvieme édition des Arcades. En forêt de Fontainebleau, dans le massif du Coquibus. Départ et arrivée au stade de Milly-la-Forêt.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : Sports Aventures Decouvertes SAD Contacter

François S. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail court Distance 23 km Dénivelé 300 mD+ Terminé Dim. 24 mars - 9h30
Je suis finisher du 23 km Je suis finisher du 23 km Résultats Créer un Poster
Description

Course comptant pour le challenge des courses vertes du département de l'Essonne.