Trail de la Pierre Plantée

24 mars 2019 - Veyras (07)

Cet évènement est terminé depuis le 24 mars 2019
La dernière édition a eu lieu le 10 mars 2024

En ce début de printemps nous vous invitons à courir dans le Parc Naturel Régional des Monts d’Ardèche. Des parcours magnifiques faits par des trailers pour les trailers, idéal pour préparer les grandes épreuves du printemps.
Des sentiers techniques, de belles montées et descentes, des passages plus roulants offrent un terrain de jeux idéal pour les amateurs de Trail et de course nature.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : La Ronde des Bois Contacter

Sylvie R. Dominique D. Kris B. 3 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 23 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Dim. 24 mars - 9h30
M V2M 02:07:34

Le parcours de 23 km par des sentiers escarpés de randonnées vous feront découvrir des hameaux typiques de l’Ardèche pour vous emmener à la Vigie du Serre de Pied de Bœuf, point culminant du parcours (950m) avec panorama à 360° du Mont Gerbier de Jonc au massif du Vercors, ensuite toujours par des chemins monotraces vous plongerez en direction de la vallée du Mézayon jusqu’à la passerelle du Pont des Chèvres pour ensuite terminer par une dernière ascension en direction de la Pierre Plantée, puis traversée du Bois Laville (poumon vert de Privas) avec une arrivée à la toute nouvelle Salle des Fêtes de Veyras.

Type d'épreuve Trail court Distance 13 km Dénivelé 350 mD+ Terminé Dim. 24 mars - 10h
Je suis finisher du 13 km Je suis finisher du 13 km Résultats Créer un Poster
Duo de la Comballe
Trail court sur un parcours de 13 km avec 350 mètres de dénivelé positif au départ de Veyras (Ardèche) le dimanche 24 mars 2019