Trail de la Côte Châtillonnaise

31 mars 2019 - Massingy (21)

Cet évènement est terminé depuis le 31 mars 2019
La dernière édition a eu lieu le 24 mars 2024

Les courses du trail de la côte châtillonnaise sont organisées par l'ECRAC, club d'athlétisme affilié FFA.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : ECRAC Chatillon Contacter

Didier V. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail long Distance 30 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Dim. 31 mars - 9h
Vous avez terminé cette course 30 km ? Enregistrez votre résultat !
Le Gargantua

Circuit fermé à partir du village de Massingy. Le tracé est assez exigeant et très varié avec des sentiers et des chemins assez roulants à travers la campagne, des parties vallonnées dans la forêt , des montées raides dans le vignoble châtillonnais, des relances et des descentes en monotraces parfois techniques. Aucune route goudronnée.
Une longue descente finale à travers une forêt de conifères vous ramènera sur Massingy.

Trail en semi-autonomie, comprenant 3 ravitaillements

Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 550 mD+ Terminé Dim. 31 mars - 10h30
Vous avez terminé cette course 15 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats
La Chat Botté

Le parcours propose 15 km et 550 m D+, avec quelques belles difficultés techniques, en boucle à partir du village de Massingy. Vous traverserez le vignoble châtillonnais et une grande forêt pour revenir par un beau sentier balcon avec vue sur la campagne environnante. Sans route goudronnée.

Trail en semi-autonomie comprenant 2 ravitaillements

Vous avez terminé cette course 8 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 8 km Je suis finisher du 8 km Résultats
Le Barbe Bleue

Parcours avec quelques belles difficultés techniques, en boucle à partir du village de Massingy. Parcours empruntant des sentiers et des chemins à travers la forêt.

Type d'épreuve Trail Enfants Distance 1.4 km Dénivelé 76 mD+ Terminé Dim. 31 mars - 9h30
Vous avez terminé cette course 1.4 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 1.4 km Je suis finisher du 1.4 km Résultats
Le Jumelot

Le parcours propose 1400m et 76m D+, avec quelques belles difficultés techniques, en boucle à partir du village de Massingy. Parcours empruntant des sentiers et des chemins à travers la forêt. Sans route goudronnée.