Trail de Fontfroide

17 mars 2019 - Narbonne (11)

Cet évènement est terminé depuis le 17 mars 2019
La dernière édition a eu lieu du 16 au 17 mars 2024

17° Trail de Fontfroide, Course de la Narbonnaise et Ronde du Sémaphore. Lieu de départ et arrivée : Abbaye de Fontfroide. Village exposants & Partenaires.

Terminé depuis 5 ans

Anne B. wilfrid r. Wilfrid R. 3 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 34 km Dénivelé 1 300 mD+ Terminé Dim. 17 mars - 8h30
Je suis finisher du 34 km Je suis finisher du 34 km Résultats Créer un Poster

Le peloton s'étirera sur les 800m de route pour entrer dans le vif du sujet avec les 2 premières cotes dont celle du COUPE FEU au 2eme KM, vous longerez la foret de Fontlaurier avant d'arriver au Domaine de Jonquière pour remonter le ruisseau du Ruiz, s'en suivra l'ascension de la fameuse Croix de Fontfroide et vous poursuivrez votre chemin le long de la voie Héricléenne jusqu'aux ruines de l'Aragnon avec une nouvelle boucle pour cette année, avant de revenir sur l'Abbaye de Fontfroide, mais attention quelques surprises sur le parcours pimenteront la fin du parcours avant le final aux portes de l'Abbaye.

Type d'épreuve Trail court Distance 14 km Dénivelé 680 mD+ Terminé Dim. 17 mars - 9h30
Je suis finisher du 14 km Je suis finisher du 14 km Résultats Créer un Poster
La Narbonnaise

Avec un départ de l'Abbaye, c'est un condensé du Trail de Fontfroide sur 14km, avec le coupe feu, le ruisseau du Ruiz, la Croix et d'autres surprises.

Il faudra être affuté cette année pour prétendre à la victoire.

Type d'épreuve Trail court Distance 9 km Dénivelé 390 mD+ Terminé Dim. 17 mars - 9h
Je suis finisher du 9 km Je suis finisher du 9 km Résultats Créer un Poster
La Ronde des Cistes

Petite course nature de 9km tout au tour de l'Abbaye de Fontfroide avec bien sûr la fameuse montée de la CROIX et bien d'autres surprises pour finir par une arrivée au coeur du village partenaires et exposants au sein même de la majestueuse Abbaye de Fontfroide.

Type d'épreuve Trail Enfants Distance 1.3 km Dénivelé 30 mD+ Terminé Dim. 17 mars - 10h
Vous avez terminé cette course 1.3 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 1.3 km Je suis finisher du 1.3 km Résultats
Foulée des Aiglons
Trail Enfants sur un parcours de 1.3 km avec 30 mètres de dénivelé positif au départ de Narbonne (Aude) le dimanche 17 mars 2019