Cet évènement est terminé depuis le 11 mars 2018

8ème édition de la Trans-Saint-Paulienne à Saint Paul Le Jeune. La Trans-Saint-Paulienne est organisée par l’Union Sportive de Saint Paul Le Jeune avec le concours des communes de Saint Paul Le Jeune, Les Vans, Naves, Gravieres, Brahic, Malbosc, et Banne.

Terminé depuis 6 ans
Organisateur : Trans-Saint-Paulienne (06 03 97 98 96) Contacter
Type d'épreuve Trail long Distance 50 km Dénivelé 2 420 mD+ Terminé Dim. 11 mars - 6h30 3
Je suis finisher du 50 km Je suis finisher du 50 km Résultats Créer un Poster
Trail Sud Ardèchois

Seconde édition de l'epreuve dont le parcours vous plongera au coeur des Cevennes avec un départ qui s'effectuera a partir du village de LES VANS, vous rejoindrez SAINT PAUL LE JEUNE arrivée de cette magnifique épreuve ! Vous commencerez votre ascension en rejoignant le village pittoresque de NAVES, le hameau de FOLCHERAN avant de commencer la terrible ascension du Serre De Barre (900m). Vous descendrez ensuite sur le village de BRAHIC pour rejoindre la commune de MALBOSC en passant par le font de l'aille (905m). Apres la traversée du bois d'Abeau et du bois des Bartres, vous traverserez le Viaduc de DOULOVY pour rejoindre le second village de caractere, BANNE.

Départ : LES VANS, 6h30 Arrivée : Saint-Paul-le-Jeune
Type d'épreuve Trail court Distance 20 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Dim. 11 mars - 10h
Je suis finisher du 20 km Je suis finisher du 20 km Résultats Créer un Poster
Trans Saint-Paulienne

Le parcours de la Trans Saint-Paulienne vous transportera à travers le hameaux des Rousses avant d'emprunter le sentier de Champval pour rejoindre le hameau de la Brousse. Vous rejoindrez par le sentier le Hameau du Frigolet avant de descendre sur le viaduc de Doulovy. Vous allez ensuite monter en direction du Mas de L'oume. Vous rejoindrez le Viaduc de Doulovy par le sentier du Bois Noir ancien chemin des mineurs. Vous prendrez la piste apres avoir foulé le viaduc pour rejoindre le lieu dit la tourille sur la commune de Gagnieres et rattraper le Frigolet. Passage à la croix rouge avant d'ammorcer le retour par le Hameau des Monedes avant l'arrivée place de la gare.

Départ : Saint-Paul-le-Jeune, 10h00 Arrivée : Saint-Paul-le-Jeune
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats Créer un Poster
Trail des Hameaux

Le trail des Hameaux vous transportera à travers le tunnel de l'ancienne voie ferrée sous le hameau du Frigolet avant de rejoindre le viaduc de Doulovy où vous aurez votre ravitaillement. Vous rejoindrez ensuite par la piste et un sentier de type monotrace, la croix de la Devèze et le lavoir de mentaresse avant l'arrivée.
Pensez à vos lampes Frontales Pour la traversée du tunnel !

Départ : Saint-Paul-le-Jeune, 11h00
Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 7 km Terminé Sam. 10 mars - 19h
Vous avez terminé cette course 7 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 7 km Je suis finisher du 7 km Résultats
Trail des Mineurs
Trail Nocturne sur un parcours de 7 km au départ de Saint-Paul-le-Jeune (Ardèche) le samedi 10 mars 2018
Départ : Saint-Paul-le-Jeune, 19h00