8ème édition du Senpereko Trail. Ce Trail se déroulera sur une distance de 21.500km et un dénivelé positif de 1050m.
Le départ aura lieu sur le fronton du quartier Ibarron de Saint-Pée sur Nivelle.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : SPUC LASTERKA Contacter

Badetz D. Jos G. vincent d. Roger Z. Brigit R. Jean-Noël G. Jérémy D. Margaux L. Gorria J. Christophe O. minigijoe40 -. Cocobella C. Julien P. 13 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 2 800 mD+ Terminé Sam. 9 mars - 9h

Gotorlekuen Itzulia / Le Tour Des Redoutes
Ce Trail se déroulera sur une distance de 42km et un dénivelé positif de 2800m.Il vous fera découvrir les redoutes tout au long du parcours et vous amènera d’IBARRON à la RHUNE.

Type d'épreuve Trail court Distance 21.5 km Dénivelé 1 050 mD+ Terminé Dim. 10 mars - 9h
Je suis finisher du 21.5 km Je suis finisher du 21.5 km Résultats Créer un Poster
SENPEREKO TRAIL
Trail court sur un parcours de 21.5 km avec 1050 mètres de dénivelé positif au départ de Saint-Pée-sur-Nivelle (Pyrénées-Atlantiques) le dimanche 10 mars 2019
Type d'épreuve Trail court Distance 9.8 km Dénivelé 330 mD+ Terminé Sam. 9 mars - 11h
Vous avez terminé cette course 9.8 km ? Enregistrez votre résultat !
Ibar Run Trail

L’idée de l’IBAR RUN TRAIL est le fruit de la réflexion des membres du SPUCLASTERKA, pratiquants réguliers et passionnés . Nous souhaitons par le biais de cette compétition permettre à d’autres sportifs de découvrir l’activité trail et partager la beauté de notre site, la vallée de la NIVELLE, tout en s’inspirant du SENPEREKO TRAIL .