Septrail et Courses Nature Septémoises

3 mars 2019 - Septèmes-les-Vallons (13)

Cet évènement est terminé depuis le 3 mars 2019
La dernière édition a eu lieu le 5 mars 2023

Épreuve en boucle 100% nature sur sentiers en plein massif de l'Etoile véritable poumon vert de la région Marseillaise, vue sur le pylon du Roy, la sainte Victoire, la rade de Marseille et le Frioul. Manifestation très festive et chaleureuse A découvrir...Cat. autorisées CA->V5.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : Union sportive cycliste Septémoise Contacter

Isabel M. Patricia M. Wendy D. Guenael O. Thierry R. cheick-andré Y. 6 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 27 km Dénivelé 1 060 mD+ Terminé Dim. 3 mars - 8h15
M V1M 02:28:32

Épreuve en boucle 100% nature sentiers et majoritairement du mono traces en plein massif de l'Etoile véritable poumon vert de la région Marseillaise, vue sur le pylon du Roy, la sainte Victoire, la rade de Marseille et le Frioul. Manifestation très festive et chaleureuse
Attention temps limite 5h00. Catégories autorisées ES->V5.

Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 310 mD+ Terminé Dim. 3 mars - 9h30
Vous avez terminé cette course 15 km ? Enregistrez votre résultat !
M V1M 01:03:10

Épreuve en boucle 100% nature sentiers et chemins en plein massif de l'Etoile véritable poumon vert de la région Marseillaise, vue sur le pylon du Roy, la sainte Victoire, la rade de Marseille et le Frioul. Manifestation très festive et chaleureuse. Catégories autorisées JU->V5.

Type d'épreuve Trail court Distance 9 km Dénivelé 180 mD+ Terminé Dim. 3 mars - 10h
Vous avez terminé cette course 9 km ? Enregistrez votre résultat !