RoyaTTrail

3 février 2019 - Royat (63)

Cet évènement est terminé depuis le 3 févr. 2019
La dernière édition a eu lieu le 30 janvier 2022

10ème édition de la course RoyaTTrail partira du complexe sportif du Breuil pour y revenir après un parcours de 22 km (grande distance 900m D+) et 13 km (petite distance 450m D+) sur les chemins de la commune de Royat. Le tracé de cette épreuve, étudié pour le plaisir de tous, alternant montées et descentes qui ouvrent de belles perspectives sur le Puy de Dôme, le circuit de Charade et si le temps le permet le massif du Sancy.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : Association Courir à Royat (ACR) Contacter

Lucien A. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail court Distance 22 km Dénivelé 900 mD+ Terminé Dim. 3 févr. - 9h
M V1M 01:53:29

Les coureurs traverseront l’Arboretum puis le "Charade Aventure", Charade (ravitaillement), le puy-de-Charade, Mont Miel (ravitaillement), le Creux de l’Enfer, chemin de la Pauze, chemin des Rivaux, puis repasseront par l’Arboretum pour regagner le complexe du Breuil.

2 postes de ravitaillements sont prévus – 1er au chemin de Gravenoire – 2ème à l’arrivée