Trail du Vignoble Nantais

du 13 au 14 avril 2024 - Vertou (44)

Cet évènement est terminé depuis le 14 avr. 2024

Le TVN Trail du Vignoble Nantais revient avec un nouveau site de départ avec de nouveaux parcours : Vertou nous accueille au Parc du Loiry. Au programme : 3 courses traditionnelles et un grand défi d'un Ultra Trail.

Terminé depuis 2 jours
Organisateur : TVN Contacter

Vincent L. Magali L. Morantin Q. Frédéric C. Romain G. Lucien B. Mathilde C. Franz K. Jean luc B. Romain G. Stéphane A. Mathieu C. Frédéric P. 20 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 77 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Sam. 13 avr. - 7h 3
Vous avez terminé cette course 77 km ? Enregistrez votre résultat !
H SEH 7:23:25
Ultra Trail sur un parcours de 77 km avec 1000 mètres de dénivelé positif au départ de Vertou (Loire-Atlantique) le samedi 13 avril 2024
Type d'épreuve Trail long Distance 44 km Dénivelé 760 mD+ Terminé Dim. 14 avr. - 8h
Vous avez terminé cette course 44 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 44 km Je suis finisher du 44 km Résultats
Trail long sur un parcours de 44 km avec 760 mètres de dénivelé positif au départ de Vertou (Loire-Atlantique) le dimanche 14 avril 2024
Informations

Attention : barrières horaires sur chaque ravitaillement.

2 ravitaillements

Type d'épreuve Trail court Distance 24 km Dénivelé 340 mD+ Terminé Dim. 14 avr. - 9h
Vous avez terminé cette course 24 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 24 km Je suis finisher du 24 km Résultats
Trail court sur un parcours de 24 km avec 340 mètres de dénivelé positif au départ de Vertou (Loire-Atlantique) le dimanche 14 avril 2024
Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 18 km Dénivelé 270 mD+ Terminé Sam. 13 avr. - 20h30
Vous avez terminé cette course 18 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 18 km Je suis finisher du 18 km Résultats

Parcours en étoile : 3 boucles différentes. Spectacle garanti avec 2 passages au coeur de site du départ et de l'arrivée.

1 000 participants

Un seul ravitaillement (10 km)

Type d'épreuve Trail court Distance 12 km Dénivelé 170 mD+ Terminé Sam. 13 avr. - 16h
Vous avez terminé cette course 12 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 12 km Je suis finisher du 12 km Résultats

Parcours à la découverte de la sèvre et du vignoble de Vertou.
Un premier trail ou l'envie de faire un chrono, ce trail est pour vous.

500 participants

Lucien B.
Finisher Ultra Trail - 77 km

Bénévoles, organisation au top. Parcour sur une grande boucle avec tout ce qu'il faut, relances, raidillons, impeu d d'eau

Vincent J.

Beau parcours avec des côtes bien raides de façon régulières. On profite de superbes paysages au milieu du Vignoble Nantais.

Messages d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.