Maxi Cross

du 9 au 10 février 2019 - Bouffémont (95)

Cet évènement est terminé depuis le 10 févr. 2019
La dernière édition a eu lieu du 3 au 4 février 2024

Le MaxiCross est avant tout un rassemblement de passionnés de Trail, de nature et c’est cet esprit que nous partageons ! Gardez le sourire, faites vous plaisir et une fois la tâche accomplie venez partager un hot dog et un vin chaud à l’arrivée !
Les parcours du MaxiCross sont complets et physiquement exigeants pour la région. Il ne tient qu’à vous d’être conscient de la difficulté des parcours et d’adapter le choix de la distance à votre niveau physique afin de prendre un maximum de plaisir. La boue, le risque de pluie, de froid ou de neige peuvent durcir les parcours.

Lire la suite
Terminé depuis 5 ans
Organisateur : OFFICE BOUFFEMONTOIS DU SPORT Contacter

Alex E. Philippe M. Naïs D. Eric B. thierry n. Sylvie D. Arthur L. Baptiste M. Olivier P. Terence V. christine p. Mameud D. Séverine C. 22 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 41 km Dénivelé 1 720 mD+ Terminé Dim. 10 févr. - 7h
Description

Embarquez de nuit pour le tour intégral du Massif Montmorencéen, parcourir la lisière et ses villages, gravir le pont du diable et grimper jusqu'à apercevoir la vierge, vos cuisses tiendront-elles le coup ?

600 participants
Ravitaillements

2 ravitaillements :

• Km 15.7 : Bessancourt , ravitaillement solide
  • Km 28 : Montlignon, ravitaillement solide, commun avec la course du 24km (au 10.7km)
Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Dim. 10 févr. - 8h30
Description

Le 25 km du MaxiCross offre un parcours complet mais loin d'être facile ! Attention à ne pas prendre à la légère !

1 000 participants

1 ravitaillement

Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 330 mD+ Terminé Sam. 9 févr. - 14h
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !
Description

Le 10 km du MaxiCross vous offre un parcours découverte avec des passages commun des grands parcours. Pour les compétiteurs, ouvrez les gaz en grand et que le meilleur gagne !

400 participants

Ki F.

Super parcours, vallonné à souhait et météo géniale. Merci aux organisateurs et à tous les bénévoles

Marie-pierre M.

Des paysages magnifiques, surtout avec la neige, du soleil, un parcours valloné une organisation du tonnerre . Merci à tous les bénévoles .
C'est pour tout ça, que je reviens et que j'apprécie tout particulièrement cette course . Pour l'instant, je reste sur le 10 km car je prends beaucoup de plaisir . Avec les années, je passerai sans doute aux 25 km . Bon courage à tous ceux qui courent demain et à l'année prochaine avec le sourire ! ?