Trail de Fontaine de Vaucluse

3 février 2019 - Fontaine-de-Vaucluse (84)

Cet évènement est terminé depuis le 3 févr. 2019
La dernière édition a eu lieu le 4 février 2024

Le Trail de Fontaine de Vaucluse vous propose deux parcours chronométrés : un parcours long d’environ 24 km et 840m de dénivelé positif et un parcours court d’environ 12.8 km et 375m de dénivelé positif. Les parcours doivent être réalisés à pied par les concurrents et de manière individuelle.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : Trail de Fontaine de Vaucluse Contacter

Vincent C. Jacques O. Samuel B. Christophe M. 4 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 24 km Dénivelé 900 mD+ Terminé Dim. 3 févr. - 10h
Je suis finisher du 24 km Je suis finisher du 24 km Résultats Créer un Poster

Trail de difficulté moyenne présentant des montées et des descentes techniques sur un terrain calcaire.
Catégories autorisées JU->V5.

Type d'épreuve Trail court Distance 13 km Dénivelé 400 mD+ Terminé Dim. 3 févr. - 10h30

Ramutxo R.

Un superbe parcours. Une reprise compliquée sans ravitaillement pendant la course les 2 derniers km ont fait mal. Top!