Trail du Caillou

3 février 2019 - Saint-Waast-la-Vallée (59)

Cet évènement est terminé depuis le 3 févr. 2019
La dernière édition a eu lieu le 4 février 2024

Le T.D.C TRAIL DU CAILLOU est une association ayant pour but premier de créer et développer plusieurs formats de trail et marche au départ de SAINT WAAST LA VALLÉE (Région Hauts-de-France).
Les différents formats sont : une marche de 12KM et deux distances Trail, un 19KM ainsi qu’un Trail de 31KM en semi suffisance pour les ravitaillements en eau et aliments énergétiques. Et dernier né un NIGHT TRAIL composé d'un trail nocturne de 12KM et d'une marche nocturne de 12KM.
Notre but est de faire découvrir la nature et la région du Bavaisis entre forêt domaniale de Mormal et vallée de l’Hogneau ainsi que les hauts pays Belges frontaliers que forment les communes de Honnelles.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : Trail Du Caillou Contacter

Julie V. Dorian B. Sahak S. Arnaud A. Serge P. Laurent P. 6 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 31 km Dénivelé 450 mD+ Terminé Dim. 3 févr. - 8h
Je suis finisher du 31 km Je suis finisher du 31 km Résultats Créer un Poster
Trail long sur un parcours de 31 km avec 450 mètres de dénivelé positif au départ de Saint-Waast-la-Vallée (Nord) le dimanche 3 février 2019
650 participants

Cette épreuve se déroulant en semi suffisance, vous ne trouverez qu'un seul ravitaillement par épreuve ainsi qu'un ravitaillement commun sur le site d'arrivée :

• Un seul ravitaillement pour le 31km, au alentour du KM12,5.
Type d'épreuve Trail court Distance 19 km Dénivelé 270 mD+ Terminé Dim. 3 févr. - 9h
Je suis finisher du 19 km Je suis finisher du 19 km Résultats Créer un Poster
Trail court sur un parcours de 19 km avec 270 mètres de dénivelé positif au départ de Saint-Waast-la-Vallée (Nord) le dimanche 3 février 2019

• Un seul ravitaillement pour le 19km, au alentour du KM12,5.

Didier C.

Très belle course

Muriel D.

bonjour cette course est tres bien mais la seule chose qui me derange ses que les personne qui participe non meme pas l obligence de deamnder avant de ce garer devant chez si sa vous derange ses tres desagreable faite parvenir l info merci

Christophe D.

Super parcours belle organisation et exigeant nickel et bravo à tous les bénévoles