La Foulée des Monts d'Or

27 janvier 2019 - Collonges-au-Mont-d'Or (69)

Cet évènement est terminé depuis le 27 janv. 2019
La dernière édition a eu lieu le 23 janvier 2022

La foulée des Monts d’Or, c’est la première course d’importance régionale de l’année dans le département du Rhône. Elle est devenue une grande classique avec sa 25ème édition cette année. Cette course s’inscrit au lendemain des fêtes de fin d’année dans un esprit convivial et de bonne humeur.
La Foulée des Monts d’Or, propose un parcours vallonné d’un peu plus de 25 kilomètres et 600 mètres de dénivelé +. Elle offre des points de vue sur la vallée de la Saône, la ville de Lyon et notamment Fourvière, sur les Alpes et le Mont Blanc. La Foulée est l’occasion, pour tous les coureurs de la région, d’une remise en forme après les excès des fêtes de fin d’année.
Si la distance et le dénivelé peuvent effrayer certains coureurs, le relais à mi-distance permettra à un plus grand nombre de venir se tester sur un tout nouveau parcours.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : Lyon Sport Métropole Contacter

Selma J. Philippe E. Olivier Z. 3 membres ont participé
Type d'épreuve Course Nature Distance 25 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Dim. 27 janv. - 9h