Trail de Coutach

27 janvier 2019 - Quissac (30)

Cet évènement est terminé depuis le 27 janv. 2019
La dernière édition a eu lieu le 28 janvier 2024

10ème édition du Trail de Coutach. Cette année, c'est au tour de la ville de Quissac d'accueillir cette 1ère course du Challenge Gardois des Trails. Cette manifestation désormais bien ancrée dans le calendrier des Trailers devrait connaître cette année encore l'intérêt d'un plus grand nombre.
Alternant chemins forestiers et de monotraces plus techniques, vous pourrez admirer des paysages magnifiques avec des vues imprenables à travers le massif de Coutach.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : COUTACH EVASION Contacter

Didié C. Kady B. serge p. Bruno L. Romain H. Samia B. Lionel F. 7 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 40 km Dénivelé 1 650 mD+ Terminé Dim. 27 janv. - 8h
Vous avez terminé cette course 40 km ? Enregistrez votre résultat !
L’intégrale de Coutach

Sur un parcours fait en grande partie de sentiers mono traces vous cumulerez 1000 mètres de dénivelé positif/négatif à travers le massif de COUTACH. Des panoramas magnifiques sur les Cévennes, l’Aigoual, le mont Lozère et le Mont Ventoux se dévoileront au fil de vos foulées. Dans une ambiance chaleureuse et conviviale toute l’équipe de bénévoles vous accueillera pour un buffet d’arrivée.

Départ : Sauve, 8h00 Arrivée : Quissac
Type d'épreuve Trail court Distance 23 km Dénivelé 1 050 mD+ Terminé Dim. 27 janv. - 9h
Vous avez terminé cette course 23 km ? Enregistrez votre résultat !
Trail du Pont des Cailles

Sur un parcours de 16 Km fait en grande partie de sentiers mono traces à travers le massif de COUTACH. Des panoramas magnifiques sur les Cévennes, l’Aigoual, le mont Lozère et le Mont Ventoux se dévoileront au fil de vos foulées. Dans une ambiance chaleureuse et conviviale toute l’équipe de bénévoles vous accueillera pour un buffet d’arrivée à l’intérieur de la salle des fêtes du village, lors de la remise des récompenses.

Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 280 mD+ Terminé Dim. 27 janv. - 10h
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !