Trans Volcano

20 janvier 2019 - Tampon (Le) (La Réunion)

Cet évènement est terminé depuis le 20 janv. 2019
La dernière édition a eu lieu le 21 janvier 2024

Chaque année l’Association d’Athlétisme de Jacky Murat (AAJM), avec l’aide de différents partenaires, organise des manifestations sportives s’inscrivant dans le calendrier de la Ligue Réunionnaise d’Athlétisme (LRA). Le but de ces épreuves sportives est de satisfaire le plus grand nombre de sportifs, mais le principal objectif est d’associer ces manifestations sportives à des oeuvres de bienfaisance.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : aajm Contacter

ARMELLE D. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail long Distance 45.5 km Dénivelé 1 680 mD+ Terminé Dim. 20 janv. - 5h
Je suis finisher du 45.5 km Je suis finisher du 45.5 km Résultats Créer un Poster
Transvolcano

Version longue de la course Tangue, cette course est le seul trail se déroulant sur un volcan actif, le Piton de la Fournaise.

Type d'épreuve Trail court Distance 24 km Dénivelé 800 mD+ Terminé Dim. 20 janv. - 5h