Raidlight Winter Trail

du 2 au 3 février 2019 - Saint-Pierre-de-Chartreuse (38)

Cet évènement est terminé depuis le 3 févr. 2019
La dernière édition a eu lieu du 27 au 28 janvier 2024

La première épreuve du Chartreuse Trail Festival vous propose de découvrir la Chartreuse lors d’un week-end 100% Trail blanc, avec toujours au programme un Kilomètre Vertical et différents Trails.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : Station de Trail de Chartreuse (04 76 53 35 65) Contacter

Cyril B. Victor I. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 26 km Dénivelé 1 300 mD+ Terminé Dim. 3 févr. - 8h
Je suis finisher du 26 km Je suis finisher du 26 km Résultats Créer un Poster
Winter Trail

Les dossards sont à retirer à la salle des fêtes de Saint-Pierre-de-Chartreuse le samedi de 14h à 18h ou le dimanche à partir de 7h et au plus tard 30min avant le départ de la course.

Ravitaillements

Un premier ravitaillement est situé au 15ieme kilomètres, puis un deuxième au 20ième.
Ravitaillement à l’arrivée.

Equipement obligatoire
  • une réserve d’eau de 0.5L minimum,
  • une couverture de survie,
  • un sifflet,
  • une fiche précisant le traitement médical en cours et les contre-indications
Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 630 mD+ Terminé Dim. 3 févr. - 9h
Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats Créer un Poster
Half Winter Trail

Un ravitaillement est situé au 9ieme kilomètres, puis à l’arrivée.

Type d'épreuve Trail découverte Distance 8 km Dénivelé 300 mD+ Terminé Dim. 3 févr. - 10h
Je suis finisher du 8 km Je suis finisher du 8 km Résultats Créer un Poster
Mini Winter Trail

Informations

Départ en masse à 10h devant le bâtiment RAIDLIGHT-VERTICAL de Saint-Pierre-de-Chartreuse. L’arrivée se fait au même endroit.

Un ravitaillement est situé à l’arrivée.

Type d'épreuve Kilomètre Vertical Distance 4 km Dénivelé 900 mD+ Terminé Sam. 2 févr. - 17h
Je suis finisher du 4 km Je suis finisher du 4 km Résultats Créer un Poster
KMV Blanc

Départ en masse à 17h de Saint-Pierre-de-Chartreuse, à la laiterie (contre-bas du centre village à 500m du pont de la Diat)

Aucun matériel n’est obligatoire. L’équipe d’organisation recommande cependant vivement le matériel suivant :