Trail de Saint Fuscien

13 janvier 2019 - Saint-Fuscien (80)

Cet évènement est terminé depuis le 13 janv. 2019
La dernière édition a eu lieu le 14 janvier 2024

Janvier rimera comme chaque année avec La Crapahute de Véronique aura lieu à St-Fuscien. Comme chaque année, ambiance festive avec des orchestres, bières offertes à tous les participant(e)s, nombreux lots, bons d'achats aux premier(e)s de chaque épreuve.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : AMIENS UC ATHLETISME Contacter

Juliette T. Jacques A. Caro D. Christ L. Jérôme F. Fred M. Gaëlle S. Joffrey L. Fabien G. Mes D. Stephane L. 11 membres ont participé
La grande Véronique

trail de 24kms qui reprend une partie du parcours du 16kms pour ensuite enchainer sur une boucle souvent très boueuse et pentue ! Ce trail de 24km est une manche du Challenge Trails.

La crapahute de Véronique

16kms sur le maintenant mythique parcours de St Fuscien réputé pour ces nombreuses cotes et long faux plats montants.