1er Challenge sur route de France

6 janvier 2019 - Cernay-la-ville (78)

Cet évènement est terminé depuis le 6 janv. 2019
La dernière édition a eu lieu le 7 janvier 2024

Pour la 6ème année consécutive, CERNAY LA VILLE, cette petite commune des Yvelines au coeur du Parc Naturel de la Vallée de Chevreuse, est la ville d’accueil des premières courses sur route de l’année avec le 1er MARATHON DE FRANCE, le 1er SEMI MARATHON DE FRANCE et un 10 km.
Déjà un record de participation avec plus de 900 participants sur les 3 courses dont près de la moitié sur le semi marathon.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : Association ALTI & CO (06 38 58 54 27) Contacter

Colin I. Daniel P. Eric B. Matteo m. Vaqueiro L. Eléonore H. Cédric W. Alexandre C. Marie-Laure B. Burgun M. 10 membres ont participé
M SEM 02:58:47
Marathon sur un parcours de 42 km au départ de Cernay-la-ville (Yvelines) le dimanche 6 janvier 2019

En plus du ravitaillement d’arrivée, il y aura pour le Marathon un ravitaillement tous les 6 km.

M SEM 01:22:13
Semi-Marathon sur un parcours de 21 km au départ de Cernay-la-ville (Yvelines) le dimanche 6 janvier 2019
Départ : Stade de CERNAY LA VILLE, 9h15

Pour le Semi Marathon il y en aura 3 (km 6 – 11,4 et 17,4). Ils seront composés d’eau, Coca Cola, sucre, chocolat, fruits, 4 quarts ou pain d’épices.