La dernière édition a eu lieu du 2 au 3 décembre 2023

Rustique, enivrante, hivernale, gourmande, au pays des cités Templières, des Grands Causses et du Roquefort, pour dompter, vaincre et aimer le Larzac, pays d’espace et de liberté...

Terminé depuis 6 ans

alexandre g. Jurgen B. Hubert M. Robert F. Nathalie B. chirurgie cardiaque CHU Rouen F. Cedric M. Bruno B. Laurent G. Valérie B. 10 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 62 km Dénivelé 1 980 mD+ Terminé Dim. 3 déc. - 6h45 3
Astragale Trail

Le départ sera donné au pied des remparts de la cité Templière de la Couvertoirade. Bien entendu, dès le départ, une petite boucle permettra de traverser les ruelles de cette cité médiévale parfaitement préservée. Il s’agit alors de traverser l’intégralité du Larzac Sud pour rejoindre Roquefort où sera jugée l’arrivée.

Départ : La Couvertoirade, 6h45 Arrivée : Roquefort 500 participants Tarif : 69 €

2 ravitaillements

• Fondamente (23.5 km)
  • Gare de Lapanouse de Cernon (49.8 km)
Type d'épreuve Trail long Distance 40 km Dénivelé 2 000 mD+ Terminé Dim. 3 déc. - 9h 2
Marathon de l'Orchis

Le parcours débute par la découverte de cette grande pointe de Causse qui avance vers l’Ouest, découpée par le Cernon et le Soulzon.

Départ : Roquefort, 9h00 Arrivée : Roquefort 600 participants Tarif : 46 €

• Gare de Labastide Pradines : 13.5 km
  • Lapanouse de Cernon : 20.3 km
Type d'épreuve Trail court Distance 24 km Dénivelé 1 240 mD+ Terminé Dim. 3 déc. - 10h45