2 décembre 2018 - Argelès-sur-Mer (66)

Cet évènement est terminé depuis le 2 déc. 2018
La dernière édition a eu lieu le 27 novembre 2022

Ultrera Trail est le premier trail inter-communal dans le massif des Albères.
Au départ d’Argelès-sur-mer, les coureurs traverseront successivement les villages de Sorède, Laroque-des-Albères, Villelongue-dels-monts. L’arrivée se situera dans le très beau village de Montesquieu-des-Albères.

Co-organisée par les associations “course de Montesquieu-des-Albères” et “courses de la Massane”, en partenariat avec la communauté de communes Albères-Côte Vermeille-Illibéris, cette épreuve sera proposée en relais (par équipe de 4 coureurs) et en individuel. Le passage de relais se fera dans les villages.

Lire la suite
Terminé depuis 5 ans
Organisateur : Courses de Montesquieu des Albères Contacter

Jessica B. Camille B. Grégory M. Céline G. Francois H. Stephane B. Loïc G. Alan H. 8 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 40 km Dénivelé 1 800 mD+ Terminé Dim. 2 déc. - 8h30
Je suis finisher du 40 km Je suis finisher du 40 km Résultats Créer un Poster
Solo

Départ des '' solo " à 8H30 , départ des équipes à 9H .Parcours trail qui traverse les villages des Albères concernés , 42 Kms et 3000 m de dénivelé positif . Catégories autorisées ES->V5.

Départ : Argeles Sur Mer, 8h30 Arrivée : Montesquieu Des Alberes
Type d'épreuve Trail en relais Distance 40 km Dénivelé 1 800 mD+ Terminé Dim. 2 déc. - 8h30
Vous avez terminé cette course 40 km ? Enregistrez votre résultat !