du 1 au 2 décembre 2018 - Le Perray-en-Yvelines (78)

Cet évènement est terminé depuis le 2 déc. 2018
La dernière édition a eu lieu du 4 au 5 décembre 2021

L'esprit de l’ORIGOLE se situe au carrefour de plusieurs valeurs.
Au-delà du classement, tous les participants sont motivés par le désir tenace d'aventure et de dépassement de soi afin de rentrer dans le cercle très réduit des finishers du Grand Trail de l’ORIGOLE.

En plus d'un événement unique et sans équivalent en région Ile de France, il s'agit d'une expérience humaine, dans laquelle le lien avec la pure tradition du Trail tient une place primordiale. L’accueil chaleureux des bénévoles aux petits soins des trailers est également une pierre angulaire de l’ORIGOLE.

Lire la suite
Terminé depuis 5 ans
Organisateur : ALTERNATURE 3R Contacter

Émilie G. Eric J. Emmanuel P. Romain B. Raphaël G. Sylvain H. Johann V. Julien B. 8 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 76 km Dénivelé 2 500 mD+ Terminé Sam. 1 déc. - 20h 4
Je suis finisher du 76 km Je suis finisher du 76 km Résultats Créer un Poster
Grand Trail

Un parcours composé de deux boucles avec le Perray en Yvelines en point central, pour une découverte d’environ 76km et près de 2500 m de dénivelé positif des massifs de Plainvaux, de Rambouillet, de Maincourt, des Vaux de Cernay, des Cinq Cents Arpents et des Vindrins. 93,4% sur sentiers forestiers, sur terrain souple et généralement très gras,
Plus de 60 bosses avec des pentes parfois à + plus de 20% pour 2500m de dénivelé positif.

Départ : Perray en Yvelines, 20h00 400 participants
Ravitaillements

Course en semi-autosuffisance: 3 ravitaillements dont 1 complets au gymnase

Type d'épreuve Trail long Distance 44 km Dénivelé 1 650 mD+ Terminé Sam. 1 déc. - 20h 2
Je suis finisher du 44 km Je suis finisher du 44 km Résultats Créer un Poster
MaraTrail

Il n’empruntera que la première boucle du Grand TRAIL, avec le Perray en Yvelines en base de départ et d’arrivée, pour une découverte d’environ 44 km et plus de 1650m de dénivelé positif dans les Massifs de Maincourt, des Vaux de Cernay et des Vindrins. 92% sur sentiers forestiers, sur terrain souple et gras.

Départ : Perray en Yvelines, 20h00 300 participants

Course en semi-autosuffisance: 2 ravitaillements dont 1 complet à l’arrivée,

Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 25 km Dénivelé 850 mD+ Terminé Sam. 1 déc. - 20h
Vous avez terminé cette course 25 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 25 km Je suis finisher du 25 km Résultats
Speed Trail

Il empruntera une partie de la première boucle du Grand TRAIL, avec le Perray en Yvelines en base de départ et d’arrivée, pour une découverte d’environ 25 km et plus de 850m de dénivelé positif dans les Massifs des Vaux de Cernay et des Vindrins.