Trail Nocturne de la Saint Nicolas

8 décembre 2018 - Hénin-Beaumont (62)

Cet évènement est terminé depuis le 8 déc. 2018
La dernière édition a eu lieu le 2 décembre 2023

Forts de ses expériences acquises des années antérieures et des nouveaux partenariats fixés, le Trail de la St Nicolas s'affiche comme le moins cher de la Région des Hauts de France avec des parcours atypiques, un esprit festif jamais égalé, des ravito techno unique en France et une collation et petite bière à l'arrivée.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : TRAIL DES ILES Contacter

nicolas d. Nicolas M. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 22 km Dénivelé 500 mD+ Terminé Sam. 8 déc. - 18h
Description

Les Trail sera fermé par les Crazy Traileurs ... Cela promet...
A vos déguisements, vos lumières, vos guirlandes.. enfin bref tout ce qui peut vous éclairer !

Départ : Hotel communautaire henin beaumont, 18h00 Arrivée : Parc des iles henin beaumont
Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 15 km Dénivelé 300 mD+ Terminé Sam. 8 déc. - 18h15