du 8 au 10 septembre 2017 - Saint-Nabord (88)

Cet évènement est terminé depuis le 10 sept. 2017
Prochaine édition du 13 au 15 septembre 2024
L'infernal Trail des Vosges 2024

L'infernal Trail propose chaque année 7 courses pédestres en forêt Vosgienne. L'infernal 200, 120, 60 (+relais), 30 (+relais) et 12 (Trail et Marche Nordique) sont des courses de montagne à allure libre ouvertes aux seniors, vétérans, hommes et femmes, licenciés ou non, en semi autosuffisance. L'infernal RUN et Mini RUN sont agrémentés d’obstacles naturels et artificiels nécessitant une adaptation de l’évolution du coureur.

Terminé depuis 6 ans
Organisateur : L’INFERNAL Trail Contacter

fiona f. olivier h. thibault v. 3 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 203 km Dénivelé 10 000 mD+ Terminé Ven. 8 sept. - 0h 6
L’INFERNAL 200

Nouvelle épreuve en 2016 et manche de l’UMNT 2017, LINFERNAL 200 vous donne rendez-vous avec un ultra-trail des plus exigent. Les rondeurs des ballons des Vosges cacheraient ils des pics de difficultés ? Pour ceux qui veulent s’essayer dans l’ultra, LINFERNAL 200 est fait pour eux, car si les organisateurs vous entraînent dans une galère, les encouragements sont partout.

Départ : Saint-Nabord, 0h00 Arrivée : Saint-Nabord Tarif : 160 €
Ultra Mountain National Tour (UMNT)

Cette course fait partie du Ultra Mountain National Tour (UMNT)

Type d'épreuve Ultra Trail Distance 122 km Dénivelé 5 700 mD+ Terminé Sam. 9 sept. - 6h 5
L'INFERNAL 120

L'INFERNAL 120 vous donne rendez-vous avec un ultra-trail dont vous vous souviendrez. Vous voulez voir des sentiers exceptionnels ? Ce trail est fait pour vous !

Tarif : 100 €
Type d'épreuve Trail long Distance 68 km Dénivelé 2 800 mD+ Terminé Sam. 9 sept. - 9h 4
L'INFERNAL 60

L'INFERNAL 60 vous donne rendez-vous avec un trail dont vous vous souviendrez.

Tarif : 50 €
Type d'épreuve Trail long Distance 33 km Dénivelé 1 200 mD+ Terminé Dim. 10 sept. - 9h 2
L'INFERNAL 30

Manche du Trail Tour National de la FFA avec pour 2017 un challenge Entreprise en relais . Un bon entraînement du dimanche matin pour les confirmés ou une vraie découverte du trail pour les autres, avec le dénivelé, les sentiers bucoliques, un concentré de trail et surtout : portés par une ambiance comme jamais sur LINFERNAL 30.

Tarif : 28 €
Type d'épreuve Trail court Distance 12 km Dénivelé 400 mD+ Terminé Dim. 10 sept. - 10h
Je suis finisher du 12 km Je suis finisher du 12 km Résultats Créer un Poster
L’INFERNAL 100%

Trail ou Marche Nordique sur les pistes de L’INFERNAL avec l’objectif de servir une cause, l’intégralité des engagements de L’INFERNAL 100% sera reversé à l’association Matthieu et Rosemary CARRERE – « Un enfant un rêve » - voir onglet « Association ».

Tarif : 15 €
Type d'épreuve Trail court Distance 2 km Terminé Sam. 9 sept. - 18h
Vous avez terminé cette course 2 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 2 km Je suis finisher du 2 km Résultats
L’INFERNAL RUN

Lancez vous à l’assaut des obstacles les plus fous : passage des grumes, trous de boue, labyrinthe de rondins, dunes de sable, montée impossible, murs de paille pour transpirer, être mouillé, crotté et rigoler, le break total c’est LINFERNAL RUN . Cette épreuve de course à obstacle se déroule sur un parcours parsemé d’obstacles naturels et artificiels.