Trail Event Les Saint Cyriennes

25 novembre 2018 - Saint-Cyr-sur-Mer (83)

Cet évènement est terminé depuis le 25 nov. 2018
La dernière édition a eu lieu le 26 novembre 2023

L’association "SALAMANDRE TRAIL AVENTURE" en collaboration avec la municipalité de Saint Cyr sur Mer organisent le TRAIL EVENT « Les Saint Cyriennes ». Courses pédestres sur chemins et sentiers.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : SALAMANDRE TRAIL AVENTURE Contacter

Christine A. Said B. Dav B. Jean-Marc B. Olivier F. 5 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 28 km Dénivelé 940 mD+ Terminé Dim. 25 nov. - 8h30
Je suis finisher du 28 km Je suis finisher du 28 km Résultats Créer un Poster
Trail du Littoral

De Saint Cyr à Bandol en passant par le sentier du littoral et en revenant par le golf de Frégate
Des paysages de rêve. Cette Course de 28km est destinée à ceux qui recherche de défis avec un paysage magnifique ! (PS : La même que l'année dernière mais cette année on vous la fait à l'envers !)

400 participants
Je suis finisher du 17 km Je suis finisher du 17 km Résultats Créer un Poster
Petite Saint Cyrienne

Découvrez le paysage magnifique du début du sentier du littoral.
Cat. autorisées CA->V5.

600 participants
Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Terminé Dim. 25 nov. - 9h15
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats
Course Nature
Trail court sur un parcours de 10 km au départ de Saint-Cyr-sur-Mer (Var) le dimanche 25 novembre 2018