17 novembre 2018 - Poisy (74)

Cet évènement est terminé depuis le 17 nov. 2018
La dernière édition a eu lieu le 18 novembre 2023

Le Trail des Grenouilles de Poisy vous fera vivre le trail autrement sur le bassin Annécien.
Avec 2 parcours différents allant de 10 et 17km de jour et 1 parcours de 42km 100% de nuit en Duo.
Vous pourrez courir dans des singles peu connus et si vous courez le 42km, ce sera une eXpérience eXtraordinaire à vivre en duo…
Convivialité, bonne humeur et dépassement de soi sont au programme de cet événement !

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : MaXi-Event's Contacter

Alexis S. Gregory M. Olivier F. Kévin B. Tifenn B. 5 membres ont participé
Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 42 km Dénivelé 540 mD+ Terminé Sam. 17 nov. - 15h30
Je suis finisher du 42 km Je suis finisher du 42 km Résultats Créer un Poster

La MaXi-Night vous propose un parcours inédit partant du Sommet du Semnoz (1800m) pour rejoindre (Poisy 450m) ! Au programme 42km à parcourir de nuit et en Duo.

Départ au coucher du soleil sur la Chaîne du Mt Blanc et de la Tournette depuis le Sommet du Semnoz.
Vous partirez pour vivre une aventure à deux, une solidarité d’équipe pour passer 3 à 7h de nuit et en semi-autonomie sur un tracé réalisé par les coureurs locaux (Patrick dans le Semnoz, Gaël dans la plaine et Stéphane pour remonter sur Poisy).

Départ : Sommet du Semnoz, 15h30 Arrivée : Poisy
Type d'épreuve Trail court Distance 17 km Dénivelé 750 mD+ Terminé Sam. 17 nov. - 8h
H SE H 01:15:07

Le Trail des Grenouilles vous fera découvrir la Montagne d’Age sous toutes ses coutures
Avec 17km et un dénivelé de 750m ce trail nerveux fera la part belle aux coureurs qui aiment la relance et les singles joueurs!

Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 240 mD+ Terminé Sam. 17 nov. - 9h30