du 30 septembre au 1 octobre 2017 - Gap (05)

Cet évènement est terminé depuis le 1 oct. 2017
Prochaine édition du 28 au 29 septembre 2024
Gapen'Cîmes 2024

C’est parti pour la 10ème édition de Gapen’Cimes ! Nous vous avons réservé de nombreuses nouveautés et surprises pour ce 10ème anniversaire. Si les parcours des courses du Samedi restent identiques à l’année dernière, le Trail des crêtes et le Trail Edelweiss font “peaux neuves” et vous proposent des parcours renouvelés.

Terminé depuis 6 ans
Organisateur : Ville de Gap (04.92.53.24.21) Contacter
Type d'épreuve Trail long Distance 55 km Dénivelé 3 000 mD+ Terminé Dim. 1 oct. - 6h30
Je suis finisher du 55 km Je suis finisher du 55 km Résultats Créer un Poster
Trail Edelweiss

Encore une fois, un parcours pour des trailers qui n’ont pas peur d’en prendre plein les yeux ! La richesse de cette région , se niche aussi dans cet heureux mariage entre des accents de la Provence et le grand air des Alpes. Le Trail Edelweiss permet de prendre la dimension de ce territoire, entre lavande et edelweiss. Entre cascades et gorges étroites, de villages typiques et authentiques accrochés à flanc de montagne aux espaces sauvages et préservés…laisser vous guider pour un « voyage sportif » dans les paysages grandioses des Alpes du Sud.

Départ : Station "Super Dévoluy", 6h30 Arrivée : Parc de la pépinière 750 participants Tarif : 40 €
Informations

Navettes ​gratuites au départ du ​Parc de la Pépinière (à proximité du stade de glace Alp’Aréna) pour relier le site du départ.

Challenge des Trails de Provence

Cette course fait partie du Challenge des Trails de Provence

Type d'épreuve Trail court Distance 27 km Dénivelé 1 500 mD+ Terminé Dim. 1 oct. - 9h
Trail des crêtes

Un magnifique trail qui imposera près de 2h de course au premier et plus de 3 heures à la majorité du peloton, avec le splendide passage panoramique sur les crêtes de Charance. Attention cette année, le départ sera donné Domaine de Charance. Il vous emmènera ensuite au Pic de Charance, la brèche, Coste-Plane puis la tête de Guizière.

Départ : Domaine de Charance, 9h00 Arrivée : Parc de la pépinière 750 participants Tarif : 30 €

Type d'épreuve Trail court Distance 14 km Dénivelé 650 mD+ Terminé Sam. 30 sept. - 15h30