Trail Poursuite du Mémorial

11 novembre 2018 - Toulon (83)

Cet évènement est terminé depuis le 11 nov. 2018
La dernière édition a eu lieu le 11 novembre 2023

Le départ a lieu à côté du Mémorial au sommet du Faron à Toulon. Le nombre de dossards est limité à 400 par trail. Il n’y aura pas d’inscription sur place sauf s’il reste des dossards (de 7h30 à 9h30). Les épingles ne sont pas fournies.
Remise des dossards: sur place le matin de la course à partir de 7h30 et au plus tard 1/2 heure avant l’heure de départ prévue.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : TOULON ETUDIANT CLUB Contacter

Matthieu M. Daniel M. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 16.7 km Dénivelé 800 mD+ Terminé Dim. 11 nov. - 9h
Je suis finisher du 16.7 km Je suis finisher du 16.7 km Résultats Créer un Poster
Grand Trail
Trail court sur un parcours de 16.7 km avec 800 mètres de dénivelé positif au départ de Toulon (Var) le dimanche 11 novembre 2018
Départ : Toulon, 9h00 Arrivée : Toulon 400 participants
Type d'épreuve Trail court Distance 10.5 km Dénivelé 490 mD+ Terminé Dim. 11 nov. - 9h45