Alpin Trail de Pichauris

du 10 au 11 novembre 2018 - Allauch (13)

Cet évènement est terminé depuis le 11 nov. 2018
La dernière édition a eu lieu le 11 novembre 2023

La légende continue et s'enrichie. Ce 4ème Alpin Trail de Pichauris s'enrichira d'un nouveau parcours dans la droite ligne de l'esprit Club Alpin.

Ultra Duo

L'Alpin Trail de Pichauris Ultra Duo offre une expérience unique de l'Ultra Trail en équipe. Vous survolerez les Bouches du Rhône par les arêtes de la chaine de l'Etoile et celles du massif du Garlaban. Vous vous enfoncerez dans les entrailles de la terre en empruntant le Grand Vallon de Lascours, lieu exceptionnel et farouchement protégé. 70% du parcours sera non balisé, vous serez guidés par la trace GPX de votre montre ou votre GPS et suivi par une balise qui enverra votre position en temps réel au PC Course. Une expérience de course unique, à vivre en équipe et limitée à 50 binômes.

Type d'épreuve Trail long Distance 32 km Dénivelé 1 700 mD+ Terminé Sam. 10 nov. - 8h30 2
Alpin Trail Elite

L'Alpin Trail de Pichauris Elite emprunte les 3 sommets mythiques du massif du Garlaban, Pic du Taoumé, Garlaban, Mont des Marseillais. Un parcours technique et exigeant avec des points de vues panoramiques qui vous emmènera sur les traces de Pagnol et de Manon des sources.

Départ : Allauch, 8h30 Arrivée : Allauch
Informations

Retrait des dossards de 7h30 à 8h15.

Type d'épreuve Trail court Distance 16 km Dénivelé 570 mD+ Terminé Sam. 10 nov. - 10h30