Cet évènement est terminé depuis le 21 oct. 2018
Prochaine édition le 5 octobre 2024
Munster Trail 2024
Prochaine édition

Une deuxième édition avec 4 parcours ( 70km,30km,18km et 8km). Le 70km fait le tour de la vallée de Munster ! Un parcours déjà mythique !
Du pur trail dans le cadre de toute beauté de la vallée de Munster. L’occasion d’évoluer une dernière fois sur les hauteurs et autour des lacs d’altitude dans un paysage automnal. Tracés alliant le roulant et les sentiers techniques.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : colmar trail aventures Contacter

Dubois L. Nicolas L. mikael l. William B. Max P. Axel e. Mikael L. Noël F. TI W. Maxime D. Michael H. Thomas D. 12 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 72 km Dénivelé 4 200 mD+ Terminé Sam. 20 oct. - 5h30 4
Description
Ultra Trail sur un parcours de 72 km avec 4200 mètres de dénivelé positif au départ de Munster (Haut-Rhin) le samedi 20 octobre 2018
Départ : Parc Hartmann Munster, 5h30
Type d'épreuve Trail long Distance 30 km Dénivelé 1 400 mD+ Terminé Dim. 21 oct. - 8h30

Départ : Parc Hartmann Munster, 8h30 Arrivée : Parc Hartmann Munster
Type d'épreuve Trail court Distance 18 km Dénivelé 800 mD+ Terminé Sam. 20 oct. - 14h30

Départ : Parc Hartmann Munster, 14h30 Arrivée : Parc Hartmann Munster
Type d'épreuve Trail court Distance 8 km Dénivelé 250 mD+ Terminé Dim. 21 oct. - 9h30