Marathon des Côtes du Rhône

21 octobre 2018 - Villeneuve-lès-Avignon (30)

Cet évènement est terminé depuis le 21 oct. 2018
La dernière édition a eu lieu le 20 octobre 2019

Découvrir ou redécouvrir autrement un site privilégié pour un parcours exceptionnel, étendu sur 42, 195 km, au cœur même des prestigieux vignobles de l’AOC des Côtes du Rhône. Le parcours pour encore mieux visiter les territoires des Côtes du Rhône. Le cœur du Marathon battra au rythme du Village des partenaires et de nombreux exposants !

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : Association Marathon des Côtes du Rhône Contacter

Pierre V. Cyril P. Emilie B. Emmanuel H. Magali S. Bruno C. Giovanni L. franck m. 8 membres ont participé
Type d'épreuve Marathon Distance 42.2 km Dénivelé 350 mD+ Terminé Dim. 21 oct. - 8h30
Je suis finisher du 42.2 km Je suis finisher du 42.2 km Résultats Créer un Poster

Le Marathon des Côtes du Rhône – découverte des routes touristique des Côtes du Rhône – gardera la genèse de la première édition avec quelques nouveautés qui ne pourront que satisfaire les participants et les accompagnateurs.
Le départ sera donné au pied du Pont d’Avignon mais côté Rive Droite face à la Tour Philippe Le Bel à Villeneuve les Avignon.

Départ : Villeneuve-lès-Avignon, 8h30 Arrivée : Villeneuve-lès-Avignon
Informations

Possibilité de courir le marathon en équipe de 2 ou de 5.
En Equipe de 2, le relais se fera au semi-marathon à Saint Laurent des Arbres.
En Equipe de 5, les relais se feront au :

• 15ème km à la Cave Coopérative de Roquemaure
  • 21ème km à Saint Laurent des Arbres
  • 26ème km à la Cave Coopérative de Tavel
  • 31ème km au Cellier des Chartreux
Type d'épreuve Semi-Marathon Distance 21.1 km Terminé Dim. 21 oct. - 8h30
Vous avez terminé cette course 21.1 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 21.1 km Je suis finisher du 21.1 km Résultats

Parcours du Semi-Marathon des Côtes du Rhône 2018, avec un départ dans un village médiéval, Saint-Laurent des Arbres, et une arrivée sur la commune de Villeneuve-Lès-Avignon en passant par le centre-ville et en revenant le long du Fort St André.

Départ : Saint-Laurent des Arbres, 8h30 Arrivée : Villeneuve-Lès-Avignon