Rimbaud City Trail

20 octobre 2018 - Charleville-Mézières (08)

Cet évènement est terminé depuis le 20 oct. 2018
La dernière édition a eu lieu le 16 octobre 2021

Charleville-Mézières est une ville magnifique. Riche sur le plan culturel et historique, son patrimoine est pourtant souvent méconnu, même des locaux. En arpentant l'un des parcours du Rimbaud City Trail, nos participants vont avoir l'occasion de découvrir ou redécouvrir Charleville, Mézières et leurs alentours, de jour et de nuit !

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : K Raid Ardennes Contacter

Patrice M. Delphine B. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 19 km Dénivelé 200 mD+ Terminé Sam. 20 oct. - 18h30
Je suis finisher du 19 km Je suis finisher du 19 km Résultats Créer un Poster
Trail court sur un parcours de 19 km avec 200 mètres de dénivelé positif au départ de Charleville-Mézières (Ardennes) le samedi 20 octobre 2018
Départ : Hôtel de ville mézières, 18h30 Arrivée : Place ducal 800 participants