Cyclisme

La Chambérienne

du 29 au 30 juillet 2017 - Chambéry (73)

Cet évènement est terminé depuis le 30 juil. 2017

10ème manche du Challenge Cyclo’Tour Rotor, la Chambérienne Cyclo a été intégrée en 2017 et c’est à Chambery, comme son nom l’indique, que cette épreuve cyclosportive prend place pour vivre le vélo dans toutes ses dimensions pendant 3 jours.
En rando ou en chrono, vous découvrirez les deux massifs qui entoure la capitale historique de la Savoie : le massif de la Chartreuse et le massif des Bauges.

Terminé depuis 6 ans
Organisateur : Chambéry Cyclisme Organisation Contacter
Type d'épreuve Cyclоsроrtіvе Distance 130 km Dénivelé 3 435 mD+ Terminé Sam. 29 juil. - 8h30
Je suis finisher du 130 km Je suis finisher du 130 km Résultats Créer un Poster
Grand Parcours Chartreuse

Massif de la chartreuse.
Programme :
6h30/8h15 : Accueil, inscriptions et retrait des dossards, Centre de Congrès Le Manège, Chambéry (74)
6h30/8h30 : Départ Rando
8h : Ouverture du Village
8h30 : Départ de La Chambérienne – Chartreuse
12h/16h : Repas d’après course
15h : Remise des prix
16h/19h : Accueil, inscriptions et retrait des dossards, Centre de Congrès Le Manège, Chambéry (74)

250 participants Tarif : 30 €
Challenge Cyclo’Tour Rotor

Cette course fait partie du Challenge Cyclo’Tour Rotor

Type d'épreuve Cyclоsроrtіvе Distance 125 km Dénivelé 2 645 mD+ Terminé Dim. 30 juil. - 8h30